Fleischverkauf

Unsere Kälber werden im Normalfall im Spätherbst geboren und kommen zwischen 9 – 12 Monaten zur Schlacht. Zu diesem Zeitpunkt haben die Tiere ein Schlachtgewicht von 60 – 85 kg. Die Metzgerei Fischbacher in Thusis GR verarbeitet unser Fleisch fachgerecht. Die Verpackung wird durch uns als Familie vorgenommen, damit wir auf die individuellen Wünsche unserer Kunden, vorallem in Bezug auf die Mengenverpackung, Rücksicht nehmen können. Für die Herstellung der Salsiz- und Hauswürste berücksichtigen wir die Wursterei Lozza in Tamins. Für das Bündner- und Hobelfleisch die Metzgerei Brügger in Parpan.
Wir haben bis anhin hauptsächlich im Freundes- und Bekanntenkreis verkauft. Aufgrund der geringen Fleischmasse vermarkten wir pro Kunde ein halbes oder ganzes Kalb, keine einzelnen Kiloverkäufe. Es ergibt ca. die Hälfte des Schlachtgewichtes an Fleisch.

Angebot/Preise

CHF 34.00 pro Kilo (Filet, Entrecôte, Plätzli, Kotelette, Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Haxe, Südfleisch…) je nach Wunsch unserer Kunden

CHF 7.50 pro Salsiz

CHF 6.50 pro Paar Hauswürste

CHF 85.00 pro Kilo Bündnerfleisch

CHF 70.00 pro Kilo Hobelfleisch